Глубины океана - самый неизведанный мир нашей Земли. Где-то на самом дне, в укромном уголке есть существа, настолько интересные и необычные, что достойны того, чтобы быть в списке самых странных животных.
Домашние питомцы – это не только милые фотографии или уют. Коты могут доставить массу неудобств!
Знаменитости – это те люди, которые постоянно находятся под прицелом фотокамер, их жизнь на виду у миллионов. Известность имеет как свои положительные стороны, т.к. вместе с ней приходит материальная стабильность и устойчивая популярность, так и отрицательные, главной из которых является одиночество.
Ветеринары рекомендуют выбрать один из двух существующих вариантов кормления питомца: либо употребление животным исключительно натуральной пищи, либо рацион из покупных готовых кормов. Если с натуральной пищей все понятно, то промышленные корма для животных в интернет-магазинах представляются «котом в мешке». Их натуральность, безопасность и полезность могут быть поставлены под вопрос. Стоит разобраться.
Сегодня уже никого не удивишь стандартной аквариумной коробкой. Аквариум в современном пространстве дома или офиса это не просто предмет интерьера, а полноценный элемент декора, дизайнерская находка. В противовес ассортименту традиционных профильных магазинов торговое интернет-пространство предоставляет широкие возможности выбора необычных моделей. Купить аквариум в интернет-магазине – значит получить модель уникальной формы.
Природа богата и многообразна. Она наделяет существ удивительными устройствами для освоения мира. Не является исключением и зрение. Оно представляет собой уникальную по строению систему в значительной степени облегчающую жизнь, помогает животным выживать в различных условиях обитания. В ходе эволюции глаза приобрели разную форму, размер и структуру, что обусловило и различные функции.
Натуральный, экологически чистый наполнитель туалетов для различных видов кошек и других домашних животных, производится из сердцевины кукурузных початков, путем дробления на крупную, мелкую фракции и муку. Наполнитель выпускается трёх видов: высокопористая измельченная крошка округлой формы для кошек (калибр 8 мм) высокопористая измельченная крошка округлой формы для котят, щенков, а так же для всех видов грызунов и птиц (калибр 4 мм) прессованные гранулы диаметром 8 мм (специальная формула по составу). Универсальна для всех ви дов животных. Преимущества наполнителя: Благодаря высокой пористости поверхности гранул, наполнитель впитывает влагу как губка. 1кг поглощает свыше 2 литров жидкости. Моментально поглощает все запахи и сохраняет свежесть на долго. Не содержит ароматизаторов и пыли. Не вызывает аллергии. Идеально подходит для всех видов кошек и котят, а также щенков. Маленькие питомцы могут пробовать наполнитель на вкус, но благодаря натуральному составу (100% клетчатка), он абсолютно безвреден. Отличительная особенность кукурузного наполнителя, заключается в том, что при попадании влаги, кукурузная гранула набухает и не распадается, благодаря особенному составу (формуле). Не прилипает к лапам животного и в результате не разбрасывается вокруг лотка и по всему дому. Прекрасно подходит в качестве подстилок для грызунов (кролики, крысы, хомяки, шиншиллы). Питомцы с удовольствием грызут гранулы, их твердая структура позволяет им укреплять зубы и приносит много положительных эмоций. Экономичен в применении.
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 288
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 399 562
наверх